您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 公示公告

老營社區第十屆居民委員會選民登記公告

時間:2018-11-07 15:38   

  老營社區第十屆居民委員會換屆選舉工作已經啟動,本社區居委會換屆選舉選民登記日為2018年11月5日至11月15日,請符合選民資格條件的居民于2018年11月15日前到老營社區便民大廳及黃土堡老火車站廣場等登記站點登記,未在規定時間內進行選民登記的不列入參加選舉的居民名單。望各位居民相互轉告,配合居民選舉委員會做好登記工作。具體選民條件如下:

  一、同時符合下列條件的,具有選民資格

  1、年滿十八周歲。2000年12月5日前出生。出生日期以身份證為準,未辦理身份證的以戶口登記為準。

  2、未被依法剝奪政治權利。

  3、符合以下兩種情形之一的:

  (1)戶籍地在本社區的居民;

  (2)在本社區居住一年以上的非本社區戶籍居民,且有書面證明其未參加戶籍所在地居民委員會的選舉(本人提出書面申請,并經居民選舉委員會同意)。

  二、登記時需攜帶的材料及證件

  1、戶籍在本社區范圍的居民,需提供本人戶口簿,身份證。

  2、戶籍不在本社區范圍的居民,需提供本人戶口簿、身份證、居住證、連續居住一年以上證明以及本人書面申請。

  登記地點:老營社區便民大廳

  聯系電話:5665521

  

  

  老營社區居民選舉委員會

  2018年11月4日

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   蘇州旅游網   桂林旅游網   秦皇島旅游網   黃山旅游網   張家界旅游網   九寨溝旅游   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

极速快乐十分工具