您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区第二督导组到太极湖办事处督导村(社区)“两委”换届工作

时间:2018-11-06 14:43   

    

  11月5日下午,特区工委委员、管委会副主任余建强同志带领特区村(社区)“两委”换届工作领导小组第二组成员到太极湖办事处督导村(社区)“两委”换届工作,太极湖办事处全体党委班子成员和副科级以上干部参加会议。督导组一行在详细听取并了解办事处辖区15个村(居)关于选情摸排、村(社区)党组织换届等事工作情况后,对重点工作进行了安排部署和强调。

  余建强指出,当前村(居)委会换届选举工作已经进入实战状态,在特区村(社区)“两委”换届选举工作领导小组和办事处的共同努力下,选举工作准备充分、安排周密、领导到位、组织有力,进展比较顺利。但是也要清醒的认识到换届选举工作中仍可能出现新问题和新情况,办事处党委要进一步提高认识,切?#23548;?#24378;组织领导,确保选举工作的顺利进行,确保换届工作的圆满完成。

  余建强要求,一要?#32454;?#25353;照换届文件中书记调整比例抓好落实;二是要对候选人的资格进行详?#24178;?#26597;,对不符合条件的要提出明确意见;三是?#32454;?#25353;照换届文件精神区分好正副?#25353;?#36935;;四是要慎重研究候选人?#36164;?#38382;题,在经济利益和职务上予以回避,对退下来的同志做好思想工作;五是对于群众举报的问题要加班加点调查原因,?#39029;?#20107;实,?#36758;按?#30149;选举?#20445;?#20845;是关于选举经费问题由特区进行统筹,民政局做好细致谋划;七是关于村(社区)干部职数要按照文件规定执行;八是办事处在指导村(社区)换届工作中要?#32454;?#25353;照方案执行;九是办事处要?#32454;?#25353;照时间节点安排工作,办事处党委要履行好主体责任,充分发挥村民选举监督委员会和选举委员会的作用;十是办事处党委要开好党委班子会,村党支部第一书记和党组织书记会,各负其责,克服困难,抓好落实。(武当山特区工委组织部 王能 王宇)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰?#35748;?/a>   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦?#23454;?#26053;游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局  

极速快乐十分工具