您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区商务局召开11月份党支部主题党日

时间:2018-11-06 16:19   

  

  11月5日下午,特区商务局党支部在局会议室召开了11月份党支部主题党日活动,副局长赵萍同?#23616;?#25345;会议。

  会上,全体党员完成了重温入党誓词,集体诵读了党章,学习了十九大报告等规定动作,专题学习了中央、省委关于打赢脱贫攻坚相关文件精神和组织工作、扫黑除恶斗争等会议精神。全体党员围绕脱贫攻坚主题纷纷谈体会、讲认识、说问题、提建议,结合工作?#23548;剩?#36827;行了深入的讨论?#22836;?#35328;。

  副局长赵萍同?#23616;?#20986;,2018年是脱贫攻坚的验收年,我们要高度重视,要不定期入户走访,及时发现问题,解决问题,切实做到人到、心到、感情到、措施到、效果到,用真情扶真贫,确保如期完成脱贫攻坚任务。(武当山特区商务局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰?#35748;?/a>   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦?#23454;?#26053;游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局  

极速快乐十分工具