您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

分享交流 共同成長

時間:2018-11-07 16:37   

中心幼兒園接待藍天幼兒園來園參觀學習

 

  為了加強園際之間的交流與互動,達到優勢互補、彼此學習、彼此激勵、共同提高的目的,11月7日,與我園結對的藍天幼兒園園長及老師們到我園參觀學習,我園進行了熱情接待。

  首先園長帶領老師們參觀了食堂、班級及園所環境,并利用環境中折射的教育理念向大家介紹了幼兒園的辦學思想、特色建設及幼兒園的發展歷史和未來規劃。接著,幼兒園就本次交流活動召開了簡單座談會,保教主任為大家分享了我園的大型活動開展、陽光特色課程實施、家長工作特色開展的點滴做法,大家進行熱烈的交流和研討。姐妹園老師對我園各項工作中的管理細節以及幼兒活動中表現出的自由、自主、積極樂觀、禮貌友好的精神面貌給予了高度的贊賞,紛紛表示這次交流學習很值得,收獲頗多。

  此次園際活動的開展進一步實現了教育資源共享化,更好地發揮了武當山中心幼兒園市級示范園的輻射引領作用,推動了各個姐妹園取長補短、共同進步。(武當山旅游經濟特區中心幼兒園)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   蘇州旅游網   桂林旅游網   秦皇島旅游網   黃山旅游網   張家界旅游網   九寨溝旅游   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

极速快乐十分工具