您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

吃透扶貧政策 全力脫貧攻堅

時間:2018-11-15 15:17   

  

  11月7日上午,特區交通運輸局在金花樹村委會二樓會議室開展了11月黨支部主題黨日活動,局機關全體黨員、駐村工作隊員及局系統全體幫扶干部參加。

  會議以“增強政治自覺,堅決貫徹落實黨中央關于開展脫貧攻堅專項巡視的決策部署”為主題,全體黨員佩戴黨徽,完成了規定動作,并分別領學了習近平總書記關于脫貧攻堅、巡視工作的重要論述以及中央、省市關于打贏脫貧攻堅戰三年行動相關文件精神。

  為了確保每名幫扶干部都能學懂、弄通、會用扶貧政策和扶貧業務知識,結合本月“述學述做”活動安排,會上開展了脫貧攻堅應知應會知識培訓,駐村工作隊員仔細講解了精準扶貧政策及貧困戶等基本信息。隨后全體黨員開展了交流討論,大家紛紛表示要以更加明確的目標、更加有力的舉措、更加有效的行動,深入開展精準脫貧工作,打贏脫貧攻堅戰。

  會議要求,全體黨員干部一是要提高認識,把脫貧攻堅作為中心工作,狠抓工作落實;二是要加強走訪宣傳,增加群眾滿意度;三是要及時開展自查自糾,對幫扶措施落實情況進行查缺補漏,確保如期完成脫貧目標任務。(武當山特區交通運輸局)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   蘇州旅游網   桂林旅游網   秦皇島旅游網   黃山旅游網   張家界旅游網   九寨溝旅游   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局  

极速快乐十分工具