您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

余建强巡河履职寨南沟河

时间:2019-03-27 11:00   

  3月26日上午,武当山特区工委委员、管委会副主任余建强率特区农村工作局、环保局等河长制联系部门,到寨南沟河巡河履职,检查河长制工作。

  巡河?#23616;校?#20313;建强详细查看了寨南沟河河长制各项工作的落实情况,对上一次巡河发现的问题整改表示满意。并叮嘱在场各单位负责同志,?#27426;?#35201;高度重?#30001;?#24577;环境保护工作,防止寨南沟河河流水质受到污染,采取得力措施,确保河流各项功能发挥其应有的作用。

  余建强指出,当前枫土路施工已进入收尾关键时期,要采取有效防护措施,防止水土流失?#22836;?#23576;污染;各河长制联系单位、太极湖办事处、南沟村要?#32454;?#25353;照全区河库“清四乱”春季攻势的安排部署,认真落实对工程弃渣的监管,坚决防止乱堆、乱占等“四乱”现象发生。

  余建强强调,全面推进河湖长制是?#25345;?#22830;的战略决策,是一项民心工程,希望河长制各级各部门?#27426;?#35201;提高政治站位,切实履职尽责,把好事落实好。 (武当山特区河长办)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰?#35748;?/a>   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦?#23454;?#26053;游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局  

极速快乐十分工具