您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区发改局组织工业企业开展消防安全培训

时间:2019-04-24 16:20   

  为进一步强化工业企业消防安全教育,掌握提高抗击突发事件的应变能力及自救?#30001;?#30340;方法。4月19日上午,特区发改局组织相关企业生产部门负责人和局机关干部开展了消防安全培训会。

  培训过程中,应邀授课的市消防培训中心教官就消防平常检查以及疏散?#30001;?#30340;基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的?#27493;狻?#21516;时结合各地火灾案例,用“血的教训?#26412;?#31034;我们要高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好单位、家庭的消防安全工作。培训结束前,教官还针对大?#20197;謔导?#24037;作中遇到的一些问题进行了解答,提高其对消防安全工作的认识和了解。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   ?#20351;?#21338;物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游?#25945;?/a>   十堰?#35748;?/a>   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦?#23454;?#26053;游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局  

极速快乐十分工具