您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

城管局:主动作为查漏洞 消除隐患迎五一

时间:2019-04-24 17:19   

  为彻底消除安全隐患,保障太和大道沿线路灯亮化设施正常使用,为即将到来的“五一”小长假旅游安全打下基础,近日,特区城管局启动并完成了三丰瀑?#21363;?#36335;灯专用箱式变压器的更换工作。

  据了解,此次更换的专用变压器为2001年9月安?#23433;?#25237;入使用,主要为太和大道沿线路灯亮化设施、三丰瀑布提供用电。前期路灯与河道管理所在巡查中发现该变压器因近年来路灯亮化设施增多、负荷增大,已出现?#29616;?#32769;化,且内部配电箱老旧,部分零配件已淘汰无法购置更新,导致高压触头烧坏?#24050;现?#28431;油、漏电导致无法正常使用,存在?#29616;?#23433;全隐患,若损?#21040;?#30452;接导致太和大道沿线路灯不能正常开启、三丰瀑布不能正常使用。

  经积极申报,目前该变压器?#24033;?#36141;到位,城管局迅速启动变压器更换工作。因该变压器箱体埋设在三丰瀑布假山山体内,更换变压器需对假山山体进行破拆,施工难度大,为做好更换工作,路灯与河道管理所加强与特区供电部门对接,积极做好前期准备工作,并督促施工单?#24739;?#29677;加点组织施工,确保最短时间内完成变压器更换工作,更换后及时对破拆的假山山体进行了修?#30784;?/p>

  此次的安全隐患整改工作是城管局积极按照特区“两委”的要求全力做好“五一”小长假前安全生产排查整治工作的一个缩影。近期,城管局还积极强化落实,及时启动并完成了城区路灯亮化设施的检修、太极湖新区游步栈道的修复等安全生产工作,确保将安全生产工作落到了实处。下一步,城管局将进一步强化责任意识,主动作为,严密排查管辖范围的安全隐患,及时完成整改,继续确保“五一”前后及全年的安全稳定大局。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   ?#20351;?#21338;物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦?#23454;?#26053;游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火?#28783;?#35746;票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局  

极速快乐十分工具