您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区召开服务武术(康养)产业工作座谈会

时间:2019-04-28 11:24   

  

  近日,武当山特区在公安局附属楼三楼会议中心召开服务武术(康养)产业工作座谈会,专题研究如何做好新?#38382;?#19979;武术(康养)产业服务管理工作。特区武术局、工商局、民政局等区直相关部门负责人,公安局分管局领导及治安、国保等单位负责同志,辖区武术馆、养生馆负责人共计30余人参加会议。会议由特区公安局党委书记、局长李青主持。

  会上,武术局等区直相关部门负责人对如何服务管理武术(康养)产业提出了行?#24403;?#20934;和工作要求,武术馆、养生馆等参会代表作了表态发言,并提出一些合理的意见或工作建议。

  李青同志对辖区武术(康养)产业的健康发展予了充分肯定,对各位参会代表提出的意见和建议表示?#34892;唬?#24182;从三个方面对下一步如何更好服务管理武术(康养)产业进行安排部署:一是加强安全管理。区直相关单位要吃透相关法律法规,重点加强对人、证、物、场所、?#25163;?#31561;要素的安全管理,实现全区域、全时段的安全监管。凡是不符合相关标准和规定的场馆一?#23665;?#27490;流入市场,凡是有各类劣迹或违法犯罪行为的人员一律清除武术(康养)领域。二是强化监督检查。各职能部门要加强日常监督检查,加强协调配合,及时排查消除各类安全隐?#36857;?#21270;解各类矛盾纠纷和不稳定因素,场馆方也要做好自身内部安全防范工作,建立健全自查自纠、情况上报等工作机制,确保辖区武术(康养)产业安全、?#34892;?#36816;营。三是提升服务质量。各职能部门要严格落实“放管服”改革政策,简化审批程序,展现良好形象,为武术(康养)产业搭建更加诚信、更加优质、更加高效的服务平台。在产业发展中,各单位也要时刻做好产业发展的引路者、法制教育的宣传者、健康产业的护航者,共同努力推动特区武术(康养)产业向更加成熟、更高质量方向发展。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦?#23454;?#26053;游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   ?#32943;?#25919;府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资?#20174;?#31038;会保障局  

极速快乐十分工具